И варить ничего не надо: этот весенний салат оценят те, кто следит за фигурой

И варить ничего не надо: этот весенний салат оценят те, кто следит за фигурой
И варить ничего не надо: этот весенний салат оценят те, кто следит за фигурой
Фотобанк - legion-media.ru

Просто смешайте продукты в миске.

Весной часто хочется добавить в рацион чего-нибудь легкого. Желательно, чтобы приготовление блюда при этом заняло минимум времени. В таком случае на помощь придет рецепт этого салата с морской капустой. Он сытный, низкокалорийный и готовится за 5 минут. Даже отваривать ничего не придется.

Ингредиенты:

  • морская капуста — 500 г,
  • пекинская капуста — 400 г,
  • консервированный зеленый горошек — 150 г,
  • укроп — 4 пучка,
  • лук — 1 шт.,
  • масло растительное и соль по вкусу.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосочками, а лук — полукольцами. Зелень мелко порубите.

Смешайте все компоненты в салатнике, добавьте масло и специи, а затем еще раз хорошенько перемешайте, делится портал «Кулинары». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью