Идеальные рыбные котлеты готовьте только по ГОСТу: треска будет нежнее паштета

Идеальные рыбные котлеты готовьте только по ГОСТу: треска будет нежнее паштета
Идеальные рыбные котлеты готовьте только по ГОСТу: треска будет нежнее паштета
Фотобанк - legion-media.ru

Существуют четкие пропорции.

Рыбные котлеты не так-то просто приготовить, как кажется на первый взгляд. Особенно из трески, ведь эту сухую рыбу очень сложно сделать сочной в фарше. Но можно добавить несколько ингредиентов, и тогда блюдо поразит вас нежным вкусом.

Эти пропорции прописаны в ГОСТе, и будьте уверены, что котлеты по такому рецепту покорят всю семью. О мясных биточках все позабудут.

Потребуется:

  • филе трески — 0,6 кг,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • белый хлеб или батон — 2 ломтика,
  • соль, перец — по вкусу,
  • укроп — по вкусу.

Приготовить котлеты проще простого — просто сложите в миску все ингредиенты и тщательно перемешайте фарш. Обваляйте биточки в муке и пожарьте на среднем огне до готовности, советует Telegram-канал «Советское застолье». Подавайте блюдо с гарниром из пюре или отваренного риса.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью