Идеальный омлет на завтрак будете готовить только так: весь секрет в особой добавке

Идеальный омлет на завтрак будете готовить только так: весь секрет в особой добавке
Идеальный омлет на завтрак будете готовить только так: весь секрет в особой добавке
legion-media.ru

Недорогой продукт есть в каждом магазине.

Некоторые женщины считают, что блюда из яиц по утрам готовят только ленивые хозяйки. Но омлет по традиционному молдавскому рецепту — это настоящий кулинарный шедевр. Даже гурманы оценят нежный вкус этого легкого завтрака.

Для приготовления вам потребуются:

  • яйца — 6 шт.,
  • брынза — 100 г,
  • молоко — 180 мл,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.,
  • укроп — 2 веточки,
  • петрушка — 2 веточки,
  • красный молотый перец — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Тщательно вымойте зелень и очистите чеснок. Теперь порубите петрушку с укропом и измельчите чеснок ножом. Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

Приготовьте глубокую миску. Разбейте яйца и залейте их молоком. Размешайте веничком до однородной массы. Возьмите сковородку с толстым дном. Разогрейте в ней подсолнечное масло и обжарьте чеснок.

После этого влейте туда же яйца с молоком и готовьте на небольшом огне примерно 4 минуты. Не накрывайте блюдо крышкой. Как только омлет схватится снизу, добавьте в него красный перец и кусочки сыра.

Теперь закрывайте сковородку и жарьте блюдо еще 5 минут. Сыр должен немного расплавиться. Перед приготовлением посолите, добавьте оставшиеся специи и свежую зелень, советует портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью