Недорогие части курицы могут стать вкусным и сытным лакомством. Причем рецепт не потребует дорогостоящих приправ и ингредиентов. А сам процесс готовки не отнимет много сил и времени.
Вам потребуются:
- куриные крылышки — 500 г,
- сыр голландский — 50–60 г,
- панировочные сухари — 2 ст. л.,
- соль, черный перец — по вкусу,
- горчица — 2 ст. л.
Положите крылышки в большую миску, посолите и поперчите их. Затем полейте горчицей и тщательно перемешайте.
Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с сухарями. Опустите в полученную смесь каждое крылышко так, чтобы она покрыла его сплошным слоем.
Далее застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него птицу и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 35–40 минут, рекомендует Дзен-канал «Вкусные советы». Приятного аппетита!