Крабовые палочки годятся не только для салатов. Из них можно приготовить куда более сытное блюдо. Эти котлетки разнообразят ваше меню, а их приготовление займет минимум времени.
Вам понадобятся:
- крабовые палочки — 400 г,
- сухари панировочные — 50 г,
- яйца — 2 шт.,
- мука — 4 ст. л.,
- майонез и специи по вкусу.
Крабовые палочки измельчите на терке. Получившийся фарш выложите в миску и добавьте к нему одно яйцо, муку, специи и немного майонеза. Тщательно перемешайте.
В другой миске взбейте второе яйцо, а на блюдце насыпьте панировочные сухари. Сформируйте из фарша слегка приплюснутые котлеты и каждую окуните сперва в яйцо, а затем в панировку.
Обжаривайте полуфабрикаты с каждой стороны по 5 минут, делится рецептом портал RussianFood. Приятного аппетита!