Кабачковые оладьи превращаются в кашу? Всему виной эта глупая ошибка

Кабачковые оладьи превращаются в кашу? Всему виной эта глупая ошибка
Кабачковые оладьи превращаются в кашу? Всему виной эта глупая ошибка
Фотобанк - legion-media.ru

Добиться пышности блюда можно в два счета.

Хотя оладьи из кабачков считаются довольно простым блюдом, одна частая проблема все же есть — они разваливаются и выглядят как бесформенная кашица.

Возьмите на заметку простой лайфхак, с которым блюдо получится как с картинки!

Секрет прост: натрите овощ на крупной терке и оставьте в сите на 30 минут. За это время большая часть воды стечет. Можно использовать соль: она поможет вытянуть лишнюю влагу.

В натертую смесь не добавляйте слишком много яиц и муки. Так ваши оладьи сохранят не только форму, но и насыщенный вкус, отмечает портал «Питание и продукты».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью