Кабачковые оладьи станут еще вкуснее: добавьте в тесто всего один продукт

Кабачковые оладьи станут еще вкуснее: добавьте в тесто всего один продукт
Как приготовить сочные кабачковые оладьи

Дорогие ингредиенты не понадобятся.

Оладьи из кабачков можно сделать гораздо вкуснее, не потратив на это уйму денег. Всего один доступный продукт придаст блюду сочности и подарит интересное послевкусие. Речь идет о красном яблоке.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • пшеничная мука — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ст. л.

Яблоко и кабачок измельчите с помощью терки. Если сока получится слишком много, лишний отожмите.

Добавьте к компонентам сахар и яйцо, а затем тщательно перемешайте. Всыпьте муку и снова размешайте, чтобы не осталось комочков.

Ложкой выложите тесто на разогретую сковороду и обжаривайте оладьи 3–4 минуты с каждой стороны, советует портал Mos-Smi.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru