Кабачковые оладьи станут еще вкуснее: добавьте в тесто всего один продукт

Кабачковые оладьи станут еще вкуснее: добавьте в тесто всего один продукт
Кабачковые оладьи станут еще вкуснее: добавьте в тесто всего один продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Дорогие ингредиенты не понадобятся.

Оладьи из кабачков можно сделать гораздо вкуснее, не потратив на это уйму денег. Всего один доступный продукт придаст блюду сочности и подарит интересное послевкусие. Речь идет о красном яблоке.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • пшеничная мука — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ст. л.

Яблоко и кабачок измельчите с помощью терки. Если сока получится слишком много, лишний отожмите.

Добавьте к компонентам сахар и яйцо, а затем тщательно перемешайте. Всыпьте муку и снова размешайте, чтобы не осталось комочков.

Ложкой выложите тесто на разогретую сковороду и обжаривайте оладьи 3–4 минуты с каждой стороны, советует портал Mos-Smi.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью