Как садовник и уборщица: Раскрыты детали ухода Билана от Рудковской

Как садовник и уборщица: Раскрыты детали ухода Билана от Рудковской

Звездный адвокат Александр Бенхин приоткрыл завесу тайны и рассказал об обстоятельствах "ухода" певца Димы Билана от продюсера Яны Рудковской.

В Сети активно обсуждают возможный уход исполнителя к другому продюсеру. Причиной слухов стала фотография артиста, которая недавно появилась на сайте продюсерского центра Арама Арчера.

Рудковская наотрез отказалась комментировать ситуацию, да и Билан пока отмалчивается. Разобраться журналистам помог адвокат Александр Бенхин, передает "Правда.Ру".

По его словам, Рудковская сейчас больше занимается организацией гастролей и мероприятий. Арчер специализируется на вопросах защиты и авторском праве. Его центр занимается лицензированием композиций и работой с документацией, позволяющей звездам избегать различных неприятностей.

Вряд ли Билан бросил Рудковскую после 20 совместных лет. Вероятно, он просто решил передать часть обязанностей Арчеру, предположил адвокат. Он подчеркнул, что продюсеры являются знатоками в разных областях. "Как уборщица и садовник", – привел пример Бенхин.

Источник фото: Legion-Media