Камбала затмит красную рыбу: вот что нужно сделать до и после обжарки

Камбала затмит красную рыбу: вот что нужно сделать до и после обжарки
Камбала затмит красную рыбу: вот что нужно сделать до и после обжарки
Фотобанк - legion-media.ru

Роскошный ужин за копейки.

Даже из дешевой рыбы может получиться достойное блюдо. С этим рецептом жареная камбала не уступит по вкусу даже дорогой красной рыбе. Возьмите на заметку парочку хитростей.

Перед приготовлением обильно полейте рыбу лимонным соком и дайте настояться в течение 10 минут. Затем посолите камбалу и обваляйте ее в муке. Дополнительно можно использовать любые специи, например, розмарин, базилик или тимьян.

Если вы готовите целую камбалу, обжарьте ее с каждой стороны в течение 7-8 минут. А если взяли филе, то время обжарки сокращается вдвое.

Затем на ту же сковороду отправьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте его до золотистой корочки. Перед подачей выложите лук сверху камбалы — это придаст блюду насыщенности, делится рецептом портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью