Камера вездехода Perseverance NASA запечатлела необычные объекты на Марсе

Вездеход Perseverance NASA, не так давно совершивший посадку на Марс, запечатлел на ней странные предметы. Сделать высококачественные панорамные снимки позволили инструменты марсохода, позволяющие поворачивать камеру на 360 градусов.

Кадры с Красной планеты поразили как простых пользователей, так и уфологов: на фотографиях они заметили непонятные «металлические структуры», предположительно имеющие рукотворное происхождение. Так, некоторые из пользователей предположили, что подобное могла сотворить лишь какая-то внеземная цивилизация, другие увидели в странных объектах всего лишь обтесанные ветром камни.
«Если внимательно взглянуть на фотографии, сделанные новым марсоходом NASA, то можно заметить кое-что очень и очень странное. Откуда на Марсе металлические конструкции? Можно предположить, что это результат деятельности инопланетных цивилизаций, представители которых побывали на Красной планете задолго до нас», — заявили уфологи.
Нашлась, однако, и более прозаичная версия: увиденные объекты, по мнению других экспертов, могли быть всего лишь частями системы приземления марсохода.

Камера вездехода Perseverance NASA запечатлела необычные объекты на Марсе

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии