Картошка будет хрустящей снаружи и нежной внутри: вместо масла пожарьте вот на чем

Картошка будет хрустящей снаружи и нежной внутри: вместо масла пожарьте вот на чем
Картошка будет хрустящей снаружи и нежной внутри: вместо масла пожарьте вот на чем
Источник фото: Photo by Louis Hansel on Unsplash

Получится в разы вкуснее и сочнее.

Нередко вместо упругой жареной картошки у хозяек получается лишь каша. И, конечно, ни о какой хрустящей корочке в таких случаях можно не мечтать.

Обычно нарезанные плоды готовят на раскаленном растительном или сливочном масле. Из-за них блюдо в итоге и выходит провальным.

Более опытные кулинары давно обжаривают картошку без использования этих ингредиентов. Вместо них они растапливают на сковороде сало и к нему же отправляют овощ. Ломтики получаются золотистыми, а их вкус более насыщенным и нежным, пишет автор блога «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью