«Кланяюсь в ноги, вы мои герои»: Гузеева намекнула на выписку из Коммунарки

Телеведущая Лариса Гузеева опубликовала эмоциональный пост в своем Instagram, где сердечно поблагодарила всех медиков, которые помогли ей выкарабкаться после тяжело перенесенного коронавируса —«Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо».

К словам благодарности она прикрепила пугающую фотографию медработника, который стоит рядом с телеведущей в полном комплекте защитной одежды.

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» написала, что «кланяется в ноги» каждому, кто работает в Коммунарке. Некоторые подписчики посчитали это прямым намеком на скорую выписку, однако телеведущая не спешит с комментариями и пока хранит эту информацию в секрете.

Кстати, многие комментаторы присоединились к теплым словам Ларисы Гузеевой и продолжили марафон благодарностям всем «ангелам в халатах» и не только в Коммунарке. «Мы все, пройдя через этот ад, никогда их не забудем. Они нам снова подарили жизнь, чтобы мы ее ценили. Я помню глаза каждого, дай бог им всем здоровья. И нам конечно», — пишет подписчик.

Напомним, Лариса Гузеева была госпитализирована в конце сентября с коронавирусной инфекцией. У нее подозревали начальное повреждение почек. Позднее появилась информация, что актрисе стало хуже и у нее поражено до 65% легких. Однако спустя некоторое время она пошла на поправку и начала выходить на связь с подписчиками, рассказывая о своем состоянии.

«Кланяюсь в ноги, вы мои герои»: Гузеева намекнула на выписку из Коммунарки

Источник фото: print screen с видео