Колбаса не покроется засохшей коркой: перед хранением смажьте ее вот чем

Колбаса не покроется засохшей коркой: перед хранением смажьте ее вот чем
Колбаса не покроется засохшей коркой: перед хранением смажьте ее вот чем
Источник фото: Photo by Jez Timms on Unsplash

Продукт пролежит в холодильнике намного дольше.

На разрезанной колбасе уже на следующий день может появиться корочка, или продукт вовсе станет липким. И есть его будет уже попросту опасно.

Чтобы избежать порчи, необязательно съедать всю палку за раз. Достаточно знать хитрый поварской трюк, чтобы деликатес пролежал в холодильнике дольше.

Прежде чем убирать колбасу, необходимо смазать срез растительным маслом или присыпать лимонной кислотой. А после завернуть продукт в пергамент, пишет портал Krona.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью