Лучше способа не придумаешь: вареную пшенку сметут со стола, если сделать это

Лучше способа не придумаешь: вареную пшенку сметут со стола, если сделать это
Лучше способа не придумаешь: вареную пшенку сметут со стола, если сделать это
Фотобанк - legion-media.ru

Запомните эти хитрости.

Пшенная каша всегда будет получаться рассыпчатой, если во время готовки использовать несколько приемов. Тогда крупа никогда не останется сырой. Вы не успеете моргнуть, а домочадцы уже все съедят.

Прежде чем приступать к варке, важно выбрать подходящую посуду. Крупа должна пропариться, поэтому кастрюлю стоит брать широкую и высокую. В противном случае вся вода быстро выкипит, и блюдо останется сырым.

Пшенку следует варить на медленном огне, она не должна кипеть. Если у вас не так много времени, то первые пять-семь минут конфорку можно оставить на среднем уровне. Но как только жидкость упадет до уровня каши, следует убавить огонь, отмечает дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью