Вкуснее спагетти готовят только в Италии: всего 2 хитрости сделают блюдо эталонным

Вкуснее спагетти готовят только в Италии: всего 2 хитрости сделают блюдо эталонным
Вкуснее спагетти готовят только в Италии: всего 2 хитрости сделают блюдо эталонным
Фотобанк - legion-media.ru

Паста точно не превратится в комок.

Домочадцы вряд ли желают получить на ужин вместо сытной пасты гору переваренных макарон. Тем более что избежать кулинарного фиаско можно с помощью простых уловок.

Изделия из муки недостаточно закинуть в кастрюлю и оставить на плите до готовности. Есть два важных нюанса, которые надо учесть, чтобы они гарантированно не слиплись и оставались упругими.

Не спешите бросать макароны в воду, как только она закипела. Сначала посолите жидкость и уже потом отправляйте вариться продукт. И не стоит закрывать посуду крышкой, чтобы паста быстрее приготовилась. Отложите ее подальше, иначе невкусного комковатого результата не избежать, пишет In My Room.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью