Лукашенко высоко оценил работу Беглова по приведению Петербурга в порядок

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высоко оценил заслуги губернатора Петербурга Александра Беглова во время своего последнего визита в город. Видео выступления главы государство опубликовано в Telegram-канале «Пул Первого».

«Я не ожидал, что вы так серьезно приведете город в порядок. Просто изменился город на глазах», — подчеркнул белорусский президент. При этом он признался, что наблюдал за красотами Северной столицы с вертолета, однако это не помешало ему оценить масштабы проделанных усилий.
Встреча между Лукашенко и Бегловым состоялась в рамках экспозиции «Символы блокадного Ленинграда» в Минске. Мэр культурной столицы привез в качестве экспоната хлеб из блокадного Ленинграда. Политики обсудили перспективы экономического партнерства между Петербургом и Белоруссией, а также наметили ряд действующих проектов. Также белорусский лидер вспомнил о том, как ленинградские рабочие и инженеры помогали восстанавливать Минск после войны. А Александр Беглов провел встречу с блокадниками, живущими на территории Белоруссии. Сообщается, что в Минске в ближайшее время откроется экспозиция «Символы блокадного Ленинграда».

Лукашенко высоко оценил работу Беглова по приведению Петербурга в порядок

Источник фото: Пул Первого