«Люди будут плыть в гробу»: Барецкий анонсировал заплыв «Черные паруса» в Петербурге

Организаторы «могильного беспредела» - соревнований по выкапыванию могил на скорость – вновь придумали, чем шокировать петербуржцев. Подробности раскрыл президент Союза профессиональных ритуальных агентов и эпатажный шоумен Стас Барецкий.

По его словам, следующий марафон, получивший название «Черные паруса» - в противовес «Алым» - будет заключаться в заплыве с гробами. В мероприятии смогут поучаствовать жители Москвы и Санкт-Петербурга. Сперва пройдет забег с гробами, после чего на них же участники отправятся в плавание. Предполагается, что в одном гробу будет находиться по одному-два человека. Они будут грести веслами и даже смогут установить мачты – правда, только черного цвета.

Барецкий пояснил, что целью марафона является пропаганда вакцинации – это попытка наглядно донести до населения, что их ждет при столкновении со смертельной болезнью.

«Вакцина – это единственное оружие против смертельной болезни. Я как ритуальный работник, работающий на кладбище с 16 лет, знаю, что это смертельная болезнь», - сказал шоумен.

«Люди будут плыть в гробу»: Барецкий анонсировал заплыв «Черные паруса» в Петербурге

Автор: Анастасия Щербакова