Мигом убьет продукты: ни в коем случае не храните эти овощи в морозилке

Мигом убьет продукты: ни в коем случае не храните эти овощи в морозилке
Мигом убьет продукты: ни в коем случае не храните эти овощи в морозилке
Фотобанк - legion-media.ru

И никакого вкусного блюда не получится.

Хозяйки часто делают заготовки из замороженных овощей. Ведь такие продукты всегда можно достать и добавить, например, в суп. Однако многие женщины не знают, что часть культур совершенно не переносит холод и способна лишь испортить ваш кулинарный шедевр.

Например, замораживать не стоит белокочанную и пекинскую капусту. После извлечения из морозилки они будут просто непригодны для готовки. Аналогичное правило распространяется на цветную и брюссельскую капусту, а также на брокколи.

Не рекомендуется класть в морозилку и огурцы с салатом. Первые просто превратятся в ледышку, а второй не переносит холод, в отличие от укропа и петрушки.

Если положить в морозилку кабачок, он потеряет свой вкус. И станет напоминать безвкусную вату. Форму в холоде потеряет и редис, отмечает издание «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью