Микроволновка не нужна: вот как греть пиццу, чтобы была вкуснее свежей

Микроволновка не нужна: вот как греть пиццу, чтобы была вкуснее свежей
Как разогреть пиццу, чтобы она стала вкусной

Вчерашний ужин легко оживить.

Оставшуюся с вечера пиццу обычно разогревают в микроволновой печи. И это большая ошибка. Она, конечно, становится горячей. Но сыр приобретает резиновую консистенцию. А тесто кажется будто бы мокрым.

Чтобы вчерашнее блюдо стало хрустящим и ароматным, греть его нужно иначе. Положите тесто на горячую сковороду без масла. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Оставьте блюдо на плите на пять-семь минут.

За это время сыр расплавится, по краям основы появится аппетитная корочка. Блюдо будет не отличить от свежеприготовленного. Лучше готовить так не весь круг сразу, а пару ломтиков, пишет портал Суши-Вок.

Источник фото: Фотобанк - Legion-Media