Некоторые хозяйки жалуются, что при жарке минтай получается подсушенным. Но сделать рыбу сочной и нежной можно: поможет этот рецепт.
Возьмите один минтай, одну чайную ложку базилика, 500 миллилитров молока и одной яйцо. Также вам понадобятся: четыре столовых ложки муки, две столовых ложки манной крупы, соль и растительное масло.
Рыбу необходимо почистить, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки. Добавьте базилик, перец и молоко. Оставьте мариноваться филе на час.
После слейте маринад. Вмешайте яйцо, две чайных ложки муки и соль. Тщательно перемешайте. Оставшуюся муку соедините с манной крупой для панировки. Обваляйте минтай и обжарьте, советуют на «Пикабу».