Минтай не засохнет и будет таять во рту: секрет приготовления рыбы раскрыт

Минтай не засохнет и будет таять во рту: секрет приготовления рыбы раскрыт
Минтай не засохнет и будет таять во рту: секрет приготовления рыбы раскрыт
Фотобанк - legion-media.ru

Родные будут носить вас на руках.

Некоторые хозяйки жалуются, что при жарке минтай получается подсушенным. Но сделать рыбу сочной и нежной можно: поможет этот рецепт.

Возьмите один минтай, одну чайную ложку базилика, 500 миллилитров молока и одной яйцо. Также вам понадобятся: четыре столовых ложки муки, две столовых ложки манной крупы, соль и растительное масло.

Рыбу необходимо почистить, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки. Добавьте базилик, перец и молоко. Оставьте мариноваться филе на час.

После слейте маринад. Вмешайте яйцо, две чайных ложки муки и соль. Тщательно перемешайте. Оставшуюся муку соедините с манной крупой для панировки. Обваляйте минтай и обжарьте, советуют на «Пикабу».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью