В 17:00 начнется гастрономическая часть вечера. С этого времени гости смогут попробовать новый морской сет от шеф-повара Юрия Манчука. В меню сета входят биск из краба с креветочным тартаром, кальмары и осьминог под понзу-соусом. В качестве питейного сопровождения — рислинг, хорошо гармонирующий с угощениями. Стоимость предложения — 1300 рублей. Дам этим вечером дополнительно угостят авторскими сладостями.
А с 19:30 гостей ожидает яркий и безудержный джаз, который дополнит праздничную атмосферу вечера.
Красочная обстановка, интересные блюда и мелодичная музыка — в Charlie есть всё для успешного празднования 8 Марта. Чтобы зарезервировать столик на мероприятие, позвоните по телефону гастрокафе + 7 (812) 926-00-12.