Мягкие овощи снова станут хрустящими: поможет одна кулинарная хитрость

Мягкие овощи снова станут хрустящими: поможет одна кулинарная хитрость
Мягкие овощи снова станут хрустящими: поможет одна кулинарная хитрость
Фотобанк - legion-media.ru

Можно будет смело крошить плоды в салат.

Многие покупают овощи впрок. Однако уже через пару недель морковь и огурцы становятся мягкими. Впрочем, не спешите их выбрасывать. Есть способ вернуть плодам хрусткость.

Нужно взять глубокий тазик и налить в него холодную воду и добавить лед. Овощи следует поместить в емкость на 30 минут. После этого останется только просушить огурцы и помидоры. Они снова станут хрустящими.

Если это не помогло, то в воду следует добавить немного винного уксуса и замочить продукты еще на полчаса. На литр понадобятся три столовые ложки. После такой манипуляции овощи вновь будут как с грядки, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью