73-летняя Людмила Поргина уделяет собственной кухне большое внимание. Ведь у хорошей хозяйки должно быть под рукой все самое лучшее.
Особенно важна посуда. Если на чем-то и можно сэкономить, то точно не на сковороде, убеждена артистка.
В беседе с порталом «Городовой» она призналась, что этот вид посуды может сделать блюдо за хозяйку, если качество достойное.
«Конечно, сковородка — самое дорогое. Она должна быть тяжелой, настоящей, как блинница. Так получается совсем другой вкус.
На таких рыбу можно пожарить в секунду, и ничего не пристает. Я даже не панирую ее в муке, сразу кладу и через минуту переворачиваю. Получается быстро, ничего не разваливается, корочка образовывается», — поделилась Поргина.