На Урале задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины и её детей

В Кировграде правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве семьи из трех человек. Прокуратура взяла на контроль расследование громкого уголовного дела. Следствие выяснило, что за плечами у мужчины уже не одна судимость, в том числе за убийство. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Выяснилось, что с будущей жертвой мужчина познакомился на автомойке за месяц до происшествия. Насртдинов (так зовут подозреваемого) имел проблемы с жильем. Новая знакомая помогла ему снять квартиру недалеко от своего дома.
Трагедия произошла 22 сентября. В одной из квартир произошел пожар, после чего на месте происшествия были найдены обгоревшие человеческие останки с признаками насильственной смерти.

Следствие утверждает, что мужчина 1983 года рождения сначала расправился с женщиной и её двумя детьми, после чего сжег квартиру, чтобы не оставлять следов. Центральный аппарат СК России взял расследование уголовного дела под свой контроль.

«После чего спокойно отправился домой, по пути купив дополнительную порцию алкоголя. А когда он проспался, как ни в чем не бывало, пришел на работу, предварительно тщательно застирав испачканные кровью вещи», – добавил Валерий Горелых. При себе у подозреваемого обнаружили золотые украшения и сотовый телефон погибшей женщины.

На Урале задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины и её детей

Источник фото: СК РФ