Тушеную капусту мы часто готовим и как самостоятельное блюдо, и в качестве вспомогательного ингредиента.
Чтобы привычное лакомство заиграло новыми красками, в следующий раз добавьте один секретный компонент. О нем расскажем чуть ниже.
Сперва нашинкуйте капусту, нарежьте лук и потрите морковь. Затем смешайте ингредиенты и слегка помните, чтобы они дали сок. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. Соль и перец добавьте по вкусу.
А теперь гвоздь программы. Речь идет о паприке. Добавьте 1 столовую ложку и готовьте блюдо еще 10-15 минут. После чего его можно подавать, советует портал Food.
Именно паприка придаст капусте приятную пикантную нотку в послевкусии. Приятного аппетита!