Навальный заявил, что намерен вернуться в Россию 17 января

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный, лечившийся в немецкой клинике «Шарите» после отравления, рассказал о своих дальнейших планах. Он заявил, что сейчас чувствует себя достаточно хорошо и намерен вернуться домой, в Россию. Блогер уже купил билет на рейс лоукостера «Победа» на 17 января.

Он добавил, что перед ним никогда не стоял вопрос «возвращаться или нет» — он прибыл в Германию вынужденно, и это не означает, что он собирается там оставаться и дальше.
«Наступил момент, которого я так ждал — наверное, я почти здоров и могу, наконец-то, вернуться домой. Я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке. Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю. Поэтому сегодня утром я зашел на сайт компании «Победа» и купил билеты. Встречайте», — написал политик в своем Telegram-канале.
В своем Instagram Навальный опубликовал отдельный пост, в котором описал этапы своего выздоровления. Он рассказал, что после выписки из «Шарите» ему приходится выполнять целый комплекс специальных упражнений — одно из них заключается в том, что «нужно стоять, потом лечь на пол, потом снова встать». Также он регулярно выполняет приседания, подтягивания и «бёрприз», чтобы вернуться в форму.

Навальный заявил, что намерен вернуться в Россию 17 января

Автор: Анастасия Щербакова

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Вернётся он.....Думается,сначала будет перформанс в Берлине,почище яиц Павленского на Красной площади.А вот дальше - будем посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 13:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии