Не всегда есть время на то, чтобы приготовить полноценную домашнюю шаурму. В таких случаях на помощь хозяйкам придет этот рецепт. Для него не нужна куча продуктов и гора посуды.
На 2 порции вам понадобятся:
- ветчина — 150 г,
- лаваш — 100 г,
- морковь вареная — 100 г,
- сыр твердый — 70 г,
- майонез — 70 г,
- чеснок и специи по вкусу.
Ветчину, морковь и сыр измельчите на терке. Переложите ингредиенты в миску, добавьте майонез, чеснок и специи. Тщательно перемешайте.
Расстелите лаваш и равномерно выложите на него начинку. Скрутите лист в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на полчаса.
Охлажденный рулет нарежьте на равные куски и подавайте к столу, делится портал Russian Food. Приятного аппетита!