Не тратьте время на возню с шаурмой: вместо овощей и курицы заверните в лаваш это

Не тратьте время на возню с шаурмой: вместо овощей и курицы заверните в лаваш это
Вот что закручивают в лаваш занятые хозяйки

Получится не менее вкусно и в разы быстрее.

Не всегда есть время на то, чтобы приготовить полноценную домашнюю шаурму. В таких случаях на помощь хозяйкам придет этот рецепт. Для него не нужна куча продуктов и гора посуды.

На 2 порции вам понадобятся:

  • ветчина — 150 г,
  • лаваш — 100 г,
  • морковь вареная — 100 г,
  • сыр твердый — 70 г,
  • майонез — 70 г,
  • чеснок и специи по вкусу.

Ветчину, морковь и сыр измельчите на терке. Переложите ингредиенты в миску, добавьте майонез, чеснок и специи. Тщательно перемешайте.

Расстелите лаваш и равномерно выложите на него начинку. Скрутите лист в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на полчаса.

Охлажденный рулет нарежьте на равные куски и подавайте к столу, делится портал Russian Food. Приятного аппетита!

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru