Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Не ваше дело: пять звезд, родивших от женатых мужчин

Не ваше дело: пять звезд, родивших от женатых мужчин
Звезды, родившие своих детей от известных женатых мужчин

Скрыть пикантный факт не удалось.

Как бы знаменитости ни старались жить тихо, правда об их адюльтерах всплывает, пусть и спустя годы. Вот и об этих женщинах уже известно — они родили детей от женатых актеров, певцов, режиссеров.

Ева Польна долгое время обходила вопрос, от кого же у нее дочь Эвелин. Оказалось, не просто так певица молчала — ребенка она родила от солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера в 2005 году.

Тогда исполнитель был женат. Когда его супруга узнала о предательстве, она предпочла разорвать с ним отношения. Но Клявер женился вновь и продолжает поддерживать общение с Польной и дочкой.

О связи Юлии Пересильд с Алексеем Учителем шептались долгие годы. Оказалось, 65-летний режиссер является отцом двух ее дочек. Однако с супругой у него общий бизнес, и это усложняет процесс развода.

Экс-солистка «ВИА Гры»Альбина Джанабаева семь лет молчала, что родила сына от Валерия Меладзе. А все потому, что он состоял в браке с матерью трех своих дочерей.

Певица терпеливо ждала и не прогадала — в итоге исполнитель развелся и женился на ней. Джанабаева вознаградила его за поступок, родив еще одного сына.

А вот актриса Ксения Раппопорт сама не захотела, чтобы известный любовник участвовал в воспитании их общей дочки. Звезда отказала женатому актеру Юрию Колокольникову, когда он предлагал ей сойтись. Позже актриса вышла замуж за ресторатора Дмитрия Борисова.

Актрисе Елене Шаниной удалось «захомутать» Александра Збруева, который имеет репутацию образцового семьянина. Их короткий роман увенчался рождением дочки Татьяны.

Збруев не стал увиливать от воспитания, всегда помогал второй семье финансово. Но сам остался жить с супругой Людмилой Савельевой, передает «Центральное телевидение».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru