Не яблоко и не чеснок: один продукт заставит курицу играть новыми красками

Не яблоко и не чеснок: один продукт заставит курицу играть новыми красками
Куриные клецки

Такое блюдо вы точно еще не пробовали.

Если вы не знаете, что можно приготовить из курицы, попробуйте рецепт клецок с птицей и шпинатом. Много времени не понадобится, а домочадцы будут в восторге.

Вам понадобятся:

  • 300 граммов куриной грудки,
  • 100 граммов шпината,
  • одно яйцо,
  • четыре столовых ложки пшеничной муки,
  • пол чайной ложки паприки,
  • соль и перец по вкусу.

Измельчите курицу в блендере или на мясорубке и добавьте яйцо. Посолите и поперчите заготовку. Далее подготовьте шпинат. Отрежьте все ножки и опустите продукт на 30-60 секунд в кипящую воду. Затем переложите в ледяную жидкость до полного остывания, вытащите, обсушите и порежьте.

Введите в фарш с яйцом шпинат, а затем муку. Также не забудьте всыпать паприку, советует 1000 menu. Оставьте заготовку на десять минут. Сформируйте из «теста» клецки и вскипятите воду. Переведите плиту в режим медленного огня и готовьте, пока они не всплывут. Готово!

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru