Необязательно стоять у плиты часами, чтобы получился кулинарный шедевр. Попробуйте суп по этому рецепту. Готовится он за 15 минут из минимального набора продуктов.
Вам понадобятся:
- консервированная кукуруза — 250–280 г,
- сливки жирностью 10–20% — 200 мл,
- соль — по вкусу,
- сливочное масло — по вкусу,
- сухарики — по вкусу.
Отложите из банки 1 ст. л. кукурузы. Остальное содержимое измельчите в блендере. Залейте сливки в кастрюлю и поставьте на плиту. Нагрейте их на среднем огне.
Добавьте к сливкам пюре из кукурузы. Кипятить массу не нужно, лишь прогреть. Посолите суп и введите масло, а затем всыпьте отложенные цельные зерна кукурузы, советует портал «Лайфхакер».
Готово! Подавать блюдо необходимо с сухариками.