Борщом или рассольником домашних не удивить. Но им точно понравится суп «Жульен», который они съедят до последней ложки. Это блюдо станет вашим фирменным рецептом, который полюбится и мужу, и детям. Вам потребуются:
- курица — 500 г,
- шампиньоны — 500 г,
- лук — 1 шт.,
- морковка — 1 шт.,
- картошка — 300 г,
- яйца — 2 шт.,
- сливки — 100 мл,
- плавленый сырок — 2 пачки,
- сливочное масло — 4 ст. л,
- соль, перец — по вкусу.
Варим бульон из птицы, потом в него кладем картофелины целиком. Обжариваем в масле лук и морковку. На отдельной сковородке томим грибы, порезанные слайсами. К ним выливаем сливки.
Картошку вынимаем из бульона и превращаем его толкушкой в пюре, добавляем в него лук с морковкой и сырые яйца. Все делаем однородной массой, которую отправляем в суп вместе с натертыми сырками. Солим и кладем специи по вкусу.
Следом в кастрюлю пойдут томленые в сливках грибы. Все вместе варим минут 10. Потом разливаем по тарелкам, украсив зеленью, пишет портал «Поваренок».