Один ингредиент сделает жареную курицу нежнее пломбира: добавьте в маринад

Один ингредиент сделает жареную курицу нежнее пломбира: добавьте в маринад
Один ингредиент сделает жареную курицу нежнее пломбира: добавьте в маринад
legion-media.ru

Мясо будет таять во рту.

Резиновая курица на ужин может знатно подпортить настроение. Чтобы избежать неприятного казуса, стоит ее заранее замариновать. С этим секретным ингредиентом она получится нежнее нежного. Даже свекровь попросит рецептик.

Использовать соус можно для крылышек, бедрышек и голеней. Смешайте в одной миске две чайные ложки соли, одну чайную ложку черного перца, столько же сушеного имбиря и чеснока, одно куриное яйцо и одну чайную ложку разрыхлителя. Именно благодаря этому продукту курица получается мягкой как пломбир.

Дайте мясу время промариноваться, не меньше 30 минут. А потом можно приступать к жарке. Вы сами удивитесь, как легко птица будет отходить от косточки, передает портал SteakLovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью