Чаще всего оладьи готовят на молоке или кефире. Но они не помогут сделать блюдо нежным и сливочным. На выручку придет другой продукт — плавленые сырки в брикетах.
Вам понадобятся:
- сыр плавленый — 200 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука пшеничная — 1,5 ст. л.,
- петрушка — 1⁄2 пучка,
- масло для жарки — 30 мл,
- перец — по вкусу.
Сыр измельчите на терке. Добавьте к нему сырое яйцо, нарезанную зелень и специи. В конце всыпьте муку и перемешайте компоненты, чтобы масса стала однородной.
На сковороду влейте масло и разогрейте его. Ложкой выложите оладьи. Обжаривайте их с двух сторон по 3–4 минуты до румяной корочки, делится портал Webspoon.ru. Приятного аппетита!