Оладьи поразят своей нежностью: вместо молока и кефира нужен другой продукт

Оладьи поразят своей нежностью: вместо молока и кефира нужен другой продукт
Оладьи поразят своей нежностью: вместо молока и кефира нужен другой продукт
Фотобанк - unsplash.com

Бюджетный ингредиент есть в любом супермаркете.

Чаще всего оладьи готовят на молоке или кефире. Но они не помогут сделать блюдо нежным и сливочным. На выручку придет другой продукт — плавленые сырки в брикетах.

Вам понадобятся:

  • сыр плавленый — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука пшеничная — 1,5 ст. л.,
  • петрушка — 1⁄2 пучка,
  • масло для жарки — 30 мл,
  • перец — по вкусу.

Сыр измельчите на терке. Добавьте к нему сырое яйцо, нарезанную зелень и специи. В конце всыпьте муку и перемешайте компоненты, чтобы масса стала однородной.

На сковороду влейте масло и разогрейте его. Ложкой выложите оладьи. Обжаривайте их с двух сторон по 3–4 минуты до румяной корочки, делится портал Webspoon.ru. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью