Вы всю жизнь варили свеклу неправильно: вот что обязательно добавьте в воду

Вы всю жизнь варили свеклу неправильно: вот что обязательно добавьте в воду
Проверено опытными домохозяйками

Сами удивитесь, почему раньше так не делали.

Мудрые хозяйки знают много полезных трюков, чтобы облегчить себе домашние дела. Например, они обязательно кладут корку хлеба в кастрюлю, где варится свекла. Причем, именно черного. Эффект не заставит себя ждать.

Всем известно, что варка этого корнеплода занимает полтора-два часа. Процесс приготовления утомителен еще и тем, что свекла издает далеко не самые приятные запахи. В некоторых случаях даже кухонная вытяжка бывает бессильна.

Было замечено, что выпечка из ржаной муки отлично нейтрализует все свекольные «ароматы». Поэтому когда соберетесь варить этот овощ, обязательно бросьте в ту же емкость хотя бы кусочек черного хлеба, советует портал Novate.

Источник фото: legion-media.ru