Опытные хозяйки готовят манную кашу только так: внутри ни единого комочка

Опытные хозяйки готовят манную кашу только так: внутри ни единого комочка
Опытные хозяйки готовят манную кашу только так: внутри ни единого комочка
Фотобанк - legion-media.ru

Запомните эту хитрость раз и навсегда.

Женщины знают, как сложно заставить детей съесть хотя бы ложечку манной каши. Особенно если в ней есть комочки. Но теперь ваше блюдо будет получаться идеальным благодаря одной хитрости. Попробуйте и вы больше не сможете готовить по-другому.

Не нужно добавлять дополнительных ингредиентов. Весь секрет заключается в правильной технологии приготовления. Сначала нужно вскипятить воду или молоко.

Затем смочите манку в холодной воде и положите в отдельную емкость. Крупу необходимо залить горячей жидкостью и готовить помешивая, отмечает портал Inmyroom. Тогда каша всегда будет получаться без комочков, и дети уплетут блюдо за милую душу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью