Опытные хозяйки не выливают огуречный рассол: из него получится вкусный десерт

Опытные хозяйки не выливают огуречный рассол: из него получится вкусный десерт
Опытные хозяйки не выливают огуречный рассол: из него получится вкусный десерт
Фотобанк - legion-media.ru

Лакомство к чаю будет готово за полчаса.

Из огуречного рассола можно готовить не только супы, но и десерты. Возьмите на заметку рецепт быстрых пирожных с повидлом.

Вам понадобятся:

  • мука — 500 г,
  • сахар — 150 г,
  • рассол — 250 мл,
  • масло растительное — 10 ст. л.,
  • сода — 1 ч. л.,
  • повидло по вкусу.

Перемешайте муку с содой, а затем добавьте к ним рассол, сахар и масло. Замесите тесто, после чего раскатайте его в ровный пласт.

Распределите по основе повидло и отправьте десерт в духовку на полчаса при 180°C. Готовое лакомство разрежьте на равные кусочки, и можно звать близких к чаю, делится портал Nyamkin.ru. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью