Опытные хозяйки никогда не кладут эту специю в бульон: испортит весь вкус

Опытные хозяйки никогда не кладут эту специю в бульон: испортит весь вкус
Опытные хозяйки никогда не кладут эту специю в бульон: испортит весь вкус
Фотобанк - legion-media.ru

Пересмотрите и вы свои кулинарные привычки.

Специи могут как улучшить, так и полностью испортить вкус блюда. Всего одна неправильная добавка способна сделать непригодным в пищу даже классический бульон.

Многие хозяйки по привычке засыпают в суп на основе куриного мяса одни и те же ингредиенты — это соль, черный перец, лавровый лист. Но шеф-повара никогда не допустят такой ошибки. Ведь они точно знают, что «лаврушка» сделает бульон пустым, а также перебьет аромат и вкус птицы, отмечает The Voice.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью