От таких откровений о фастфуде вам точно поплохеет: вы не слышали и половины ужасов

От таких откровений о фастфуде вам точно поплохеет: вы не слышали и половины ужасов
От таких откровений о фастфуде вам точно поплохеет: вы не слышали и половины ужасов
Фотобанк - legion-media.ru

Лучше присядьте сразу.

При заказе фастфуда клиенту важна скорость получения еды. А когда в очереди стоят десятки людей, то для своевременной выдачи заказов приходится чем-то жертвовать. Обычно это касается санитарных норм.

Так, например, питание в экспресс-кафе может быть банально опасно не из-за содержания в еде вредных веществ, а из-за несоблюдения гигиены. Упало мясо на пол — плевать, кладем его в бургер, никто ничего не заметит.

Срок годности тоже мало кого волнует. Та же картошка фри может храниться около 15 минут. Вот только никто ее выкидывать так быстро не будет, естественно. И заказав ее днем, в лучшем случае, вы можете получить еще утреннюю.

То же касается лепешек и булок для бургеров. Их готовят много и задолго до заказов. Да, если работник на кухне один, это его здорово выручает. А вот клиентов позже выручает лишь унитаз поблизости и целый день свободного времени, пишет портал E1.RU.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью