Пирог за 20 минут выручит вас в трудную минуту: даже с тестом возиться не придется

Пирог за 20 минут выручит вас в трудную минуту: даже с тестом возиться не придется
Пирог за 20 минут выручит вас в трудную минуту: даже с тестом возиться не придется
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы сметут все до последней крошки.

Приготовить быстро обед — не такая уж сложная задача, просто сделайте пирог на скорую руку. С этим рецептом вам не придется месить тесто, а блюдо простоит в духовке ровно 20 минут. Скорее приступайте к делу.

Вам понадобятся:

  • рыбные консервы — 1 банка,
  • капуста — 500 г,
  • кефир — 2 ст.,
  • мука — 1 ст.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сода — 0,5 ч. л.,
  • специи — по вкусу.

Нашинкуйте капусту и обжарьте до золотистого цвета. В отдельной емкости разомните рыбу вилкой, предварительно слив жидкость. Соедините два ингредиента, приправьте. У вас получилась начинка.

Смешайте остальные продукты и замесите жидкое тесто. Половину залейте в форму, а затем выложите начинку. Покройте заготовку остатками теста. Выпекайте блюдо 20 минут, выставив температуру 200 градусов, советует портал Teleprogramma.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью