«Почта России» расследует инцидент в петербургском отделении, где в клиентку швырнули посылкой

Сотрудницу «Почты России» в Санкт-Петербурге отстранили от работы после публикации в интернете видео, на котором она хамила клиентке, кинула в нее вещь и выгоняла из отделения. Компания после скандала начала проверку, сообщили в пресс-службе АО «Почта России» в макрорегионе «Северо-Запад».

Поведение сотрудницы в компании назвали недопустимым, несмотря на причину конфликта. Сейчас идет внутреннее расследование, чтобы точно узнать все детали. Женщину временно отстранили от работы, ее обязанности будет исполнять другой специалист пока расследование инцидента не будет завершено, рассказали в компании.
В пресс-службе прокуратуры Петербурга заявили, что после появления сообщения о конфликте в отделении почты на улице Бухарестской начата проверка.
Ранее в Сети появилось видео неприятного общения клиентки почты с оператором. Девушка пришла в отделение «Почты России», чтобы забрать посылку. Сотрудница почты сначала игнорировала женщину, затем пыталась ее выгнать, попутно оскорбляя, а затем бросила в ее сторону пакет и захлопнула дверь.

«Почта России» расследует инцидент в петербургском отделении, где в клиентку швырнули посылкой

Источник фото: Социальные сети