Полчаса и никакой духовки: рецепт сочного виноградного пирога на сковородке

Полчаса и никакой духовки: рецепт сочного виноградного пирога на сковородке
Полчаса и никакой духовки: рецепт сочного виноградного пирога на сковородке
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Угощение хорошо подойдет для вечернего чаепития после работы.

Порадовать гостей вкусной и нежной выпечкой можно и без духовки. На сковороде виноградный пирог получится даже быстрее, а вкус этого лакомства не оставит равнодушным никого.

Что потребуется:

  • 1 яйцо,
  • щепотка ванилина,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 8 г разрыхлителя,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 150 мл молока,
  • 1 чайная ложка уксуса.

Порезанный на кусочки виноград нужно выложить на сковороду, добавить ложку сахара и сливочное масло. Перемешать и жарить в течение пяти минут.

В другой емкости в это время взбить ванилин, оставшийся сахар, к смеси добавить подсолнечное масло и молоко. Потом всыпать муку с разрыхлителем, а как размешаете до однородности, влить уксус.

Тесто влить к винограду, равномерно распределив по начинке, и держать 20 минут на среднем огне. После чего блюдо готово, передает портал «Со вкусом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью