Каких только маринадов для замачивания шашлыка не существует в кулинарном мире. А вот на YouTube-канале Allmedia шеф-повар поделился простым рецептом маринада, который, к слову, он получил от своего подписчика из Узбекистана.
Этот рецепт как нельзя лучше подойдет тем, кто не любит лук: его здесь как раз нет.
Что надо?
▫️ Свинина - 2 кг.;
▫️ Кипяток - 250 мл.;
▫️ Масло растительное - 50 гр.;
▫️ Любимые приправы - 3-4 ст.л.
Как готовить?
▫️ Приправы разводим в почти кипятке (можно сказать — делаем «приправный» отвар);
▫️ Заливаем мясо «приправным» отваром, перемешиваем;
▫️ На три часа убираем мясо в холодильник; жидкость должна впитаться в мясо почти полностью;
▫️ Жарим, как привыкли — с улыбкой и с желанием всех порадовать.