Путин оценил объем производства вакцин от коронавируса

Президент России Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Кремле заявил, что решит вопрос поставок в Армению достаточного количества российских вакцин против коронавируса, передает РИА Новости.

«Мы получаем завтра первую партию российской вакцины, и мы надеемся на приобретение большого количества российской вакцины, потому что она доказала в деле свою эффективность», - рассказал лидер Армении.
По словам Путина, объемы производства внутри страны сопоставимы с потребностью. Вопрос с поставкой вакцины в Армению будет решаться не в ущерб российских потребителей.
Пашинян заявил, что хочет обсудить с Путины строительство новой атомной электростанции в Армении. Также он предложил обсудить деятельность объединенной российско-армянской системы ПВО.
Премьер поднял вопрос о военнопленных, которых сейчас удерживают в Азербайджане после завершения конфликта в Нагорном Карабахе. Все солдаты должны были вернуться на родину, но некоторых до сих пор удерживают в Азербайджане.
Напомним, военный конфликт в Нагорном Карабахе обострился в сентябре 2020 года. Стороны обвиняют друг друга в начале военных действий.

Путин оценил объем производства вакцин от коронавируса

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии