Путин уверен, что глава «Сургутнефтегаза» поддержит многодетных родителей из его компании

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов поддержит многодетных родителей, работающих в его компании. Об этом глава страны заявил в ходе встречи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

Во вторник в ходе встречи с семьей Ситиных из Омской области, в которой 12 детей, Путин спросил о месте и условиях работы главы семьи Сергея. Мужчина рассказал, что работает водителем в компании «Сургутнефтегаз». Путин поинтересовался заработной платой и мерами поддержки. Сергей Ситин сообщил, что его зарплата составляет около 100 тыс. рублей в месяц, а также рассказал о подарках первоклассникам перед школой и бесплатной путевке в санаторий.

Глава страны отметил личные качества Владимира Богданова, предложив компании «Сургутнефтегаз» оказать помощь многодетным семьям сотрудников напрямую.

Также главу страны удивило, что мать семьи при таком количестве детей стала депутатом Елизаветинского сельского поселения одного из муниципальных районов Омской области.

Она поделилась, что помогает местным жителям решать вопросы, желая и дальше продолжать карьеру в политике.

«Да, конечно, - если вы смогли организовать такую семью и у вас все в порядке с детьми, то, конечно, у вас опыт есть организации семейного очага, значит, можно использовать этот опыт и дальше. Здорово!» - поддержал планы глава государства.

О своих планах с президентом поделились и старшие дети семьи Ситиных.

Путин уверен, что глава «Сургутнефтегаза» поддержит многодетных родителей из его компании

Автор: Кристина Цыцура