Пюре будет пресным, а омлет — водянистым: эти кулинарные ошибки делает половина хозяек

Пюре будет пресным, а омлет — водянистым: эти кулинарные ошибки делает половина хозяек
Пюре будет пресным, а омлет — водянистым: эти кулинарные ошибки делает половина хозяек
legion-media.ru

Стоит пересмотреть привычные способы приготовления.

Чаще всего женщины на кухне следуют заветам мам и бабушек. Но даже они совершали кулинарные ошибки. Вот что не стоит делать, чтобы не портить вкус популярных блюд.

Омлет на завтрак любят взрослые и дети. Но, чтобы он получился пышным, его нужно вовремя посолить. Делают это в самом конце, перед тем как снять сковородку с огня. А если добавить приправу в начале, яйца потеряют вкус и станут водянистыми.

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления картофельного пюре. Но чтобы оно обладало действительно нежным сливочным вкусом, стоит добавить в него сырое яйцо и тщательно перемешать. Оно быстро приготовится в горячей массе, а блюдо приобретет идеальную консистенцию, рассказывает портал «Зона комфорта».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью