Разлетятся как горячие пирожки: нежные баклажаны в соевом соусе придутся по вкусу родным и близким

Разлетятся как горячие пирожки: нежные баклажаны в соевом соусе придутся по вкусу родным и близким
Разлетятся как горячие пирожки: нежные баклажаны в соевом соусе придутся по вкусу родным и близким
Фотобанк - legion-media.ru

Угощение распробуют даже те, кто не любит баклажаны.

Эти сочные баклажаны с пикантным вкусом покорят сердца ваших гостей. При этом готовка займет считанные минуты.

Что понадобится:

  • Баклажаны - 400 г;
  • Лук - 1 шт.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Острый перец по вкусу;
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.;
  • Соевый соус - 2 ст.л.;
  • Черный перец;
  • Сахар - 1/2 ч.л.;
  • Кориандр - 1/2 ч.л.;
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.;
  • Петрушка.

Баклажаны режем крупными кубиками, следом лук и чеснок, не мельчим, колечками нарезаем перец.

Отправляем перец, чеснок и баклажаны на сковородку, обжариваем, вливаем соевое масло. Еще через несколько минут всыпаем лук, обжариваем все вместе. Получившуюся смесь перекладываем в миску, приправляем и посыпаем измельченной петрушкой, делится You-Tube-канал «Вкусные советы». Можно подавать.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью