Эти сочные баклажаны с пикантным вкусом покорят сердца ваших гостей. При этом готовка займет считанные минуты.
Что понадобится:
- Баклажаны - 400 г;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Острый перец по вкусу;
- Растительное масло - 2-3 ст.л.;
- Соевый соус - 2 ст.л.;
- Черный перец;
- Сахар - 1/2 ч.л.;
- Кориандр - 1/2 ч.л.;
- Яблочный уксус - 1 ч.л.;
- Петрушка.
Баклажаны режем крупными кубиками, следом лук и чеснок, не мельчим, колечками нарезаем перец.
Отправляем перец, чеснок и баклажаны на сковородку, обжариваем, вливаем соевое масло. Еще через несколько минут всыпаем лук, обжариваем все вместе. Получившуюся смесь перекладываем в миску, приправляем и посыпаем измельченной петрушкой, делится You-Tube-канал «Вкусные советы». Можно подавать.