С такими кабачками про мясо никто и не вспомнит: добавьте вот что в муку

С такими кабачками про мясо никто и не вспомнит: добавьте вот что в муку
С такими кабачками про мясо никто и не вспомнит: добавьте вот что в муку
Фотобанк - legion-media.ru

Готовьте сразу побольше, потому что все попросят добавку.

Опытные хозяйки прекрасно знают, что всего один ингредиент может до неузнаваемости изменить вкус блюда. Особенно это касается такого незамысловатого продукта, как кабачки. Сделайте новый кляр, и никто не догадается, что у них в тарелке.

Вам потребуются:

  • кабачки — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • нежирная сметана — 1 ст. л.,
  • мука — 3 ст. л.,
  • твердый сыр — 70 г,
  • соль, перец — по вкусу.

Кабачки порежьте на шайбы толщиной до одного сантиметра. Яйца посолите, поперчите и взбейте со сметаной и мукой. Добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте.

Окунайте в кляр каждый кружок овоща и жарьте на масле до золотистой корочки. Крышкой не накрывайте. Подавать на стол можно, украсив рубленной зеленью, пишет Telegram-канал «Время есть».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью