Эксклюзив

Сильнее всего в творчестве: нумеролог — о новой сфере деятельности Меладзе

Сильнее всего в творчестве: нумеролог — о новой сфере деятельности Меладзе
Сильнее всего в творчестве: нумеролог — о новой сфере деятельности Меладзе
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Такой заметный человек, как Валерий Меладзе, может прийти к успеху в разных сферах.

В прошлом месяце Валерий Меладзе огорошил своих фанатов. В свежесозданном Telegram-канале он рассказал, что собирается завязывать с музыкальной карьерой и возвращаться в науку.

Нумеролог и психолог Фарида Красавкина в беседе с «Городовым» объяснила, что мотивировало популярного певца принять такое решение, почему оно созрело только сейчас, и в чем еще, кроме науки, артист сможет состояться.

«В Меладзе заложена энергия лидерства, новаторства, очень сильная личность. По своей натуре он очень оптимистичный и деятельный, со множеством интересных и неординарных идей. Хорошо работает с информацией, очень общительный, обаятельный, коммуникабельный.

Такой человек достигает финансового благополучия, когда принимает знания и продолжает цепочку, отдает их в мир. Ему важно постоянное умственное движение», — уверена эксперт.

Цифры говорят, что переломный период в жизни популярного певца наступил именно сейчас:

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина Психолог, нумеролог

«На данный момент почему он может переключиться? Потому что ему важно быть в умственном движении, изучать что-то новое, что-то исследовать, поэтому выбирается наука.

Ему нужно прикасаться к знаниям, черпать что-то новое, причем черпать в другой культуре и в других народах, где-то за границей. У него сейчас период, когда хочется трансформировать свои знания, взять какой-то творческий процесс и уйти в науку».

Кто — ленивый, а кто — трудолюбивый: наиболее характерные черты знаков стихии Земли

Красавкина говорит о новой энергии, которая движет артистом. Ему хочется перемен.

«У него период прогностический. Знак говорит, что подключается энергия: человек хочет что-то создать, организовать и управлять этим.

Это какая-то трансформация, ему что-то хочется поменять. Он любит перемены: как только все застаивается, как бы хорошо ни было, но как-то скучно, надо что-то делать новое. Ему нужны перемены, адреналин и новые знания», — считает нумеролог.

Эксперт не гарантирует, что Валерий сможет проявиться себя в науке, но признает в нем труженика.

«В его нумерологической карте несколько указаний. Сказать точно, что он будет успешен в науке, нельзя — это только от него зависит. Он — труженик», — говорит Красавкина.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

🔥
😁
👏
🤔
💩