СК показал видео с камер, где пара подозреваемых избавляется от двух тел в Бутовском лесу

Следственный комитет РФ опубликовал видеозапись, на которой мужчина и женщина избавлялись от тел двух людей, которые позже были найдены в Бутовском лесу на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

На видеозаписи, которую засняла камера видеонаблюдения у подъезда, зафиксировано как мужчина и женщина выходят из дома с двумя черными мешками для мусора. Предположительно, именно в них подозреваемые спрятали тела убитых, которые позже были обнаружены в лесу.

О шокирующей находке сообщил местный житель, который наткнулся на обгоревшие человеческие останки в лесополосе рядом с районом Южное Бутово. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц по факту случившегося. Вскоре сыщикам удалось выйти на след парочки — ими оказались 32-летний рецидивист Сергей К. и его сообщница 31-летняя Нина К. Мужчина обвиняется в убийстве, а женщина в укрывательстве.

В ходе допроса Сергей К. сознался, что в ночь на 24 февраля он устроил пьяное застолье с двумя соседями, которое закончилось убийством. В какой-то момент компания поссорилась, в результате чего мужчина достал нож и хладнокровно зарезал своих жертв. Через несколько дней убийца рассказал о случившемся сожительнице, которая помогла ему избавиться от тел. Расследование уголовного дела продолжается.

СК показал видео с камер, где пара подозреваемых избавляется от двух тел в Бутовском лесу

Источник фото: print screen с видео