Следуйте этому рецепту, и бисквит поднимется: будет таять во рту

Следуйте этому рецепту, и бисквит поднимется: будет таять во рту
Следуйте этому рецепту, и бисквит поднимется: будет таять во рту
Фотобанк - legion-media.ru

Получится не хуже, чем в пекарне.

Если вы никак не можете сделать воздушный бисквит, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Тогда коржи получатся мягкими и вкусными. А готовый десерт будет таять во рту.

Вам понадобятся:

  • мука — 100 г,
  • разрыхлитель — 5 г,
  • сахар — 100 г,
  • яйца — 3 шт.

Аккуратно отделите белки от желтков. «Серединки» пока отложите, а вторую часть яйца взбивайте миксером на низкой скорости до пенообразной консистенции. Затем в несколько приемов введите 50 г сахара, продолжая перемешивать массу.

Переключите миксер на среднюю скорость, и взбивайте белки до появления пиков. Потом соедините муку с разрыхлителем и несколько раз просейте.

Взбейте желтки и добавьте к ним остатки сахара. Введите в заготовку белки, аккуратно перемешивая ингредиенты силиконовой лопаткой. Затем быстро и осторожно засыпьте муку, доведите тесто до однородной консистенции.

Как только основа под бисквит готова, ее нужно сразу же поместить в разогретую духовку. Выпекаются коржи 25 минут при температуре 200 градусов, отмечает портал «Вкус творчества».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью